Я неустанно снова рад

Я неустанно снова рад
Взор очей твоих увидеть,
Минуло время - гул отрад
Мой свежий воздуха обитель.

Как за далёкими ветрами
Песчинку с места унесло,
Меня манил высокими горами
Могучий разум, поиск, ремесло.

Я был творец идей любезных
Но жаль мне это снова не почём,
Нет веры в сказки о чудесных
Во взгляде истинном твоём.

Я неустанно снова рад
Взор очей твоих увидеть,
Превыше множества наград
Твоё дыхание услышать.


Рецензии