Жёлтые розы

В соавторстве с Владимиром Смирновым 59
http://stihi.ru/2021/05/08/2384

В золотых лепестках видим солнца сиянье,
И восторг на душе возникает опять,
Потому что цветы дарят нам утром ранним
Аромат с красотой, чтобы счастье познать.

Как брильянты, роса украшает головки
Золотистых цирконов в бериллах листвы,
И цветы, словно тайные знаки шифровки,
Вызывают кружение вновь головы.

В жёлтых розах признание в дружбе читаем,
Уважение и преклонение нам,
Потому что о счастье мы часто мечтаем,
А его, как букеты, вновь дарит весна.

Кистью легкой коснусь, пряча нежность в рисунке,
И оставлю сияние звезд на холсте,
И мелодия грёз зазвенит, как на струнке,
Растворяя мечты в золотой красоте.

С птичьим пеньем рассвет лепестки раскрывает,
И сияние солнца мы видим в цветах.
Ну а жёлтые розы, как символ, бывают
Не разлуки, а радости в наших мечтах.

Заблуждаются часто в понятиях этих,
Так как солнце сиянье в душе создаёт,
Потому и стараюсь я в жёлтом букете
Показать всё, что радость нам в жизни даёт.

В золотых лепестках видим солнца сиянье,
Аромат жёлтых роз, как вино, нас пьянит,
И их дарят любимым не в знак расставанья,
А чтоб дружбу и верность в сердцах сохранить.


Рецензии
Словно увидела ваш сияющий букет, Нат!
Спасибо за радостное утро в особой ауре)
С добром,-

Римма Ордина   11.05.2021 06:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Римма!!!! А букет можно найти по ссылке в вк)))))))Даже два букета))))
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   11.05.2021 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.