Роза в пустыне

Desert Rose (оригинал Sting)


***

Десерт розовых, нежных роз!
Я мечтаю о тени чёрно-белых берёз
Хоть от берёз бывает мало тени, любимый,
зато они такие чёрные!
Такие белые!
игривые

По Пикадилли ногами ходили,
кричали о "русском"
Вы себя сами насмерть убили,
разменяв веру свою и чувства,
получив на карту халявные "мили"

На заграницу.
Посмотрите в зеркало на свои лица:
- Разве ж это русские лица?
Разве ж к этому нужно стремиться,
чтобы поменять Россию
на заграницу???

Я не коммуняка.
И не демократ.
не либераст я
но, всё равно не рад,

тому, что ВЫ меняете свои жизни и чувства
на дешёвое западное искусство:

- Искусство быть лживым,
искусство быть лояльным
ко всякому говну
подвальному!

Вы посадили в тюрьму Навального?
Да и фиг с ним!
Есть кому постоять за навальных!

За меня постоять некому.
Я пишу письма, обращаюсь в райисполком.
Чувствую себя немощным калекой,
Потому что не умею быть волком

А Роза в пустыне выживет недолго.
Засохнет бутон, опадут листья.
и только острыми, колючими иголками
Вам осколками потом в глаза-то брызнет


Рецензии