Ни шагу назад

Лиловых соцветий колышется пламя,
Дурманит сиренью волнующий май.
И,рея, Победы великое знамя
Взывает из прошлого: не забывай!

Нам чистое небо досталось в наследство
От тех, кто прошёл через жерло войны,
Кто выжил и пал, чьё загублено детство...
Свобода - товар непомерной цены!

Оплачено право на мирное счастье
Святым героизмом советских солдат.
Мы помним, что Вашей являемся частью,
И Вам обещаем: ни шагу назад!


Рецензии