Ветеранам...

Я поклонюсь всем нашим ветеранам
За подвиг их в решающем бою.
Желаю не болеть душевным ранам,
И дольше быть им в жизненном строю.

Простить себе ненужные сомненья
Да не корить за жёсткость этих дней.
Не брать в расчёт их собственные мненья,
Враждебно глупых, сволочных людей.

Мы благодарны вам за ту Победу,
К которой шли немало трудных лет...
Нацистскому не подчинившись бреду,
Спасли планету от великих бед.


Рецензии