Там, где живёт любовь...

Там, где живёт  любовь, 
Там свет царит в пространстве
Где неизменность чувств,
Там верность в постоянстве.
Где чуть раскрыт бутон,
И  аромат так манок,
Там  искренность царит
И места нет обману.
Где  щебет птах звучит
Звенящим переливом,
Там две родных души
В дуэт слились единый.
Там где рассвет зарю
Встречает сладкой трелью, 
Там солнце и луна
Друг другу стали тенью.
Там создан рай земной
Волшебный, неизменный
В небесной синеве,
Неведомой Вселенной.
Да,это всё любовь,
В ее первоисктоке
И пусть она живет,
В Божественном потоке..


Рецензии