Забыть невозможно!

Не забудьте вспомнить люди
день Великий и Святой.
Главный день, скажу по сути-
острый меч сверкнул над бедой.

А беда в обличии фашистском
разлетелась в пух и прах.
Высоко взлетела, падая низко,
объявила капитуляцию  и полнейший крах.

Слава победивших героев
будет жить в наших сердцах.
Мы к могилам с цветами идём строем,
помня их подвиг до своего конца!

С Днём Победы, мои дорогие,над проклятым фашизмом.
Здоровья Вам и бесконечного счастья!
Ваш Юрий.


Рецензии