9 мая 2021

С утра туман, стучат по стёклам слёзы,
То плачет небо в память о войне.
О тех, о ком шумят листвой берёзы,
О каждом нашем русском пацане...

Не довелось узреть кровавой сечи,
За это низкий, предки, вам поклон!
Фашистский ад свалился вам на плечи,
Вы не сдались, «Ура!» неслось сквозь стон.

Любимый дед, красавица бабуля,
О вас мы память бережно храним.
За тишину, что нет снарядов гула,
Вас свято чтим, душой благодарим!

09.05.2021


Рецензии