Путешествие

Кто-то говорит - "вояж"
я говорю - "путешествие"


***

Нас ждёт вояж в турции
или в индонезии...
Не забудь полить свои настурции
и долбанные свои гортензии...

Но! У тебя же нет справки от ковида!
Значит , ты не поедешь.
Я же, ради тебя,сделаю для вида
Лицо грустное. А то проешь мне плешь

Как хорошо! Когда есть что-нибудь "ишо"
Можно обойтись беззвёздочным шалашом!
В мире так много красивых, кроме тебя...
Эх, мать моя! Люблю других, по тебе скорбя!

Лицо своё умой утром росой из крана.
Скажи, что ты "любишь". Будет смешно!
И любая вьетнамская чудо-обезъяна
Похожа на тебя. если накрасить когти и одеть в пальто...
:-))


Рецензии