Осквернителям сталина

ОН ГЕНИЙ,А ВЫ ЖАЛКИЕ ПИГМЕИ!ПОД ЕГО ГЕНИАЛЬНЫМ РУКОВОДСТВОМ СОВЕТСКИЙ НАРОД ВЫИГРАЛ ВЕЛИКУЮ ВОЙНУ,А ВЫ ЕДИНОРОССЫ ЗА ТРИДЦАТЬ ЛЕТ РАЗОРИЛИ И РАЗРУШИЛИ ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВНУЮ СОВЕТСКУЮ РОССИЮ!!!


Рецензии