День победы

Тот день в сердцах людей навечно поселился:
Израненные души, слёзы, боль,
Потерянные близкие, в толпе чужие лица…
Навеки разлучила нас война с тобой….

Тот день в сердцах людей воспрянет не однажды:
На киноплёнках, фото и из уст в уста…
Хотелось думать, что всё это только снится,
Но выдавали суть твои глаза….
;
Скатилась по щеке слеза -
Я навсегда тот миг запомнил,
В ней отражались небеса,
И рёв мотора самолёта, вдруг, напомнил:
Нет пути назад…..
;


Рецензии