Корабль мечты

Ах эти, эти паруса
И красный пьедестал.
Ну что ещё могу сказать,
Еще не всё сказала.
Начало свет, начало дня,
И красота вокруг,
Когда и не ложилась я
И свет зари мой друг.
Когда корабль моей мечты
Плывёт и виден свет.
Надежда я, надежда ты
И лишь любовь в ответ.
Любовь всей жизни до конца.
Да будет в ночи свет.
Уйдут тревоги вновь с лица
Как маковый рассвет.
Он прикоснется, он в конце,
Растает духа тень.
И ты увидеть на лице
Простора светлый день.
Или в рассвет, иди тогда.
Начало дня, вперёд.
Любовь со мной, она всегда
Начало задаёт.


Рецензии