Прощание

К чему все эти пересуды?
К чему соблазн нежданных встреч?
Я тосковать по Вам не буду,
Нам чувств угасших не сберечь.
Я отпускаю безвозвратно,
И Вам меня не удержать.
Увы! Но нет пути обратно.
Не стоит это продолжать.
В огне закатном тлеет небо,
Волна смывает след с песка,
Я честен с Вами часто не был,
И Вас гнетет сейчас тоска.
Ну чтож, теперь всё стало проще,
Лишь счастья Вам желая впредь,
Прошу себя не мучать больше,
Мой образ из души стереть.


Рецензии