И увидишь свет

И увидишь свет,
Обители Небесной,
Когда душа, глаза на
небесах откроет.
Душа, Богом прощённая
стать может вечной,
Если Дьявол не протестует
и непрощенными грехами,
Душе глаза обратно
не закроет.


Рецензии