Конец войны

Конец войны-
два этих слова, мы будем слышать сквозь века.
Два слова давших нам свободу
Мы не забудем никогда.

Мать потерявшая надежду,
На встречу с сыном своим вновь.
В миг снова обретает веру,
увидев доброе письмо.

Спасибо вам, герои наши!
Жизнь подарившие нам здесь.
Цена Победы-жизни ваши.
Вы в жизнь нам выдали билет.

Всем тем кто выжил, всем поклоны
От неба свыше до земли
Живите долго, дай Бог здоровья!
Герои наши, Бог Храни!


Рецензии