Я живу в Краснодаре...

Я живу в Краснодаре и делаю высококлассные сайты, а после продвигаю их.
Конечно, идти наверх по лестнице поискового ранжирования приятно, но есть еще подножный корм. Больше это относится ко внешней оптимизации.
То есть получение ссылок на сайт от внешних ресурсов.
Я занимаюсь на сегодня, в том числе, оказанием услуг по поддержке сайта, который оказывает услуги магии.
Есть форум кубанский, называется Кубан ру. Есть в нём порядка 12 разделов, где могут быть размещены услуги магии.
Думаю, что публикация одного объявления во всех разделах по итогам месяца соберёт порядка 20000 просмотров. А практика показывает, что 2000 просмотров рождают один эффективный звонок.
Люди немного похожи на обезьян, когда один начинает делать то, что и другой.
Поэтому оправдывает себя практика подачи под объявлением, опубликованном на этом форуме, отзывов от благодарных клиентов.
У меня 6 аккаунтов на этом форуме от разных клиентов, я ими управляю, поэтому могу спокойно под объявлением об услугах магии вставлять слова благодарности от разных аккаунтов. Тем самым вес объявления повышается, как и возможность конверсии.
К примеру. Пишет директор компании, что занимается перевозкой негабаритных грузов на тралах.
"Спасибо, Мария, за помощь. Надо было знать: доедут ли 5 бульдозеров, посланных нами, из Майкопа в Челябинск. Как Вы предвидели и гадали, так и случилось. Доехали."


Рецензии