***

О прошедших войну
И павших в боях,
Никогда не забудем
Они в наших сердцах!
Низко колено склоняем
Пред вами.
За мирное небо над
Головами
Вы заплатили высокой ценой-
Не все с поля боя
Вернулись домой.
Стонет земля от снарядов
И взрывов,
От захоронений в
братских могилах.
Ветер разносит эхо войны
Кровью заплачено за
Ныне мирные  дни!
Память о вас сохраним
Для потомков,
Возложим цветы
На холодный гранит.
В мае победном для вас
Салютуем .
Ничто не забыто,
Никто не забыт!


Рецензии