Дуалити

Этот мир безнадёгой от лжи и безумия мается...
И натянутым нервом мы чувствуем эти "реалити..."
Каждый день как вода - утекает и всё изменяется...
Эта наша судьба как монета - сплошное дуалити:
Ты вчера был богач, а сегодня - криза и лишения,
Ты вчера был Открыт, а сегодня - во мраке "за ставнями",
Ты вчера был Герой, а сегодня ты ждёшь утешения,
Ты вчера был любим, а сегодня потеряно главное...

Завтра будет другим, повернётся от "чёрного" - к "белому",
И забудется боль, освежая всё ЛУЧъшее в памяти,
Покоряется жизнь, говорят, - только самому смелому,
Хоть дана она нам... в непомерно ничтожном регламенте!
И любовь воскресит каждый миг, что так дорог и сладостен,
Будут биться сердца в унисон даже на расстоянии,
Будут мысли в едином потоке и мир станет радостен,
Мы ЖИВЫе, а значит, не будет причин для страдания!


Рецензии