Соцсеть

Вот никогда мне не поверит
Рациональный человек...
Жила я - одиноким зверем,
В тоске шарахалась от всех!((

Забылась, дни не различала -
Не видя лета и зимы...
Ещё отчаянно скучала -
Как в стенах мрАчнейшей тюрьмы((

По венам холод замогильный -
А не горячий кровоток((
В плену отчаянья, бессилья -
Желала радости глоток...

Уж был никто не интересен -
Устала в темноте искать...
Давным-давно не пела песен,
И разучилась танцевать((

Тянулись дни - пусты, жестоки...
Я чем-то унимала боль...
Одной бродить болели ноги,
На каждом пальчике - мозоль((

И вот однажды, вся в печали,
Я зависала с соцсети...
Кому-то что-то отвечала -
Но смысла не было почти...

По настроенью - не в ударе((
Вдруг просто так меня спросил
Какой-то симпатичный парень -
Про ерунду - любимый фильм!))

Мы заболтались вечерами -
Так весело, с ума сойти! ;'-))
Хоть расстоянье между нами -
Не добежать, не перейти!((

И вот уж половину мая -
Я от хандры своей лечусь!)
С весенним воздухом вдыхаю
Энергию от новых чувств! ;))

И по утрам, и вечер каждый -
Его стихи, его слова
Моей души иссохшей жажду
Снимают - искрой волшебства!))

Мы с ним увидимся, конечно, -
Осталось ждать не много дней!))
Он не фантом - любви, надежды!
Он стал реальностью моей!))

Мы прогуляемся с ним рядом -
По тихим дворикам весны!))
В том мироздания порядок -
Что мы друг другу суждены!!!

Судьба причудливой дорожкой -
Камней и глыб - сводила нас!
И я вольюсь со взглядом кошки
В свет его карих-карих глаз!;))
8.05.2021: 11.00 "Соцсеть"


Рецензии