***

Она любила,скучала очень,и звонка ждала.
Проводила дни и ночи,сидя у окна.
Возвращался в небе с юга журавлиный клин.
Только он не возвращался,только он один.
Пролетали дни и ночи,пролетят года.
Никогда не отпускайте любимых...никогда.

апрель
2021


Рецензии