09 05 2021

я почему-то вспомнил Сталина
я почему-то вспомнил Гитлера
и Муссолини из Италии
но вспомнил Мюллера и Штирлица

перемешалось в День Победы
о нём незнание моё
я видно водки не отведал
неведение не поёт


Рецензии