158. Мне повезло...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я хочу тебе позвонить,
Протянуть эту чудную нить, -
Нить соединения разлучённых.

Я хочу услышать голос,
Твой живой, волшебный голос,
Возвращающий к жизни меня.

Я не знаю, где кроется зло,
Но уверена, - мне повезло...
Я узнала, ТЫ ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ.

09 мая 2021


Рецензии