Моей уважаемой тёте

ОНА ЖИВЁТ В ДОНЕЦКЕ,А ТАМ С АГРЕССИВНЫМИ БАНДЕРОВЦАМИ ФАШИСТАМИ ВОЙНА!Я ЕЙ ЖЕЛАЮ ДОЛГОЛЕТИЯ ЗДОРОВЬЯ МУДРОСТИ ДОБРА!Я ВАС ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ТЁТЯ НИНА И СЧАСТЬЕ ПУСТЬ ВСЕГДА ВДОХНОВЛЯЕТ НАС!!!


Рецензии