Какой Закат в цветочном поле

Какой Закат в цветочном поле
Всё небо будто бы в огне
А там под небом цветы раскрылись
На нашей крохотной Земле

И если есть где Рай на свете
То это только , на Земле
Где красоту такую , Творец создал
И нам на радость , всё отдал....

Где горы , реки и леса
Где океаны....и моря...
Где звери , птицы,....всё живое
Так берегите это всё....
Не уничтожайте....без разбора...

Валерий Коваленко


Рецензии