A letter

Приезжайте, не бойтесь, будем просто друзьями.
Мы в кафе посидим и у моря пройдём.
Ни загадок ни тайн уже нет между нами,
Только  чистую правду  мы из чашечек пьём.
Да, теперь мы друзья, отлегло, отболело!
Нет упрёков,  обид, и закончился спор.
И листы наших жизней снова девственно белы,
И гуляем опять у подножия гор.
Мы встречаем рассвет, провожаем закаты,
И картофель печём  в тёплой  серой золе,
А любви  больше нет, и былая утрата -
Не помеха нам плыть на большом корабле.
Вот ночной  ресторан, дамы в шарфах и перьях,
И оркестр звучит, разрывая сердца.
В свете ярких цветов, переливе материй
И большая любовь достигает конца.
Вина льются рекой и сменяются блюда,
И гарсон средь столов пролагает свой  путь.
А любви больше нет, может статься, лишь чудо
Сможет вдруг ненароком в неё силы вдохнуть...


Рецензии