Не надо войны

Хочу  от счастья плакать,
не от горестных вестей.
Хочу с работы мужа ждать,
не с фронта новостей.
Хочу на улице я слышать пение птиц,
Не рокот самолётов у границ.
Хочу покоя, тишины, любви.
Не надо, люди, больше нам войны!


Рецензии