Мелочи

Тёплая майская ночь,
Что может быть безмятежней.
По грунтовой дороге от города прочь,
Я удалюсь неспешно.
Всё чаще вдыхая воздух ночной
Я наконец понимаю,
Кажется жизнь очень пустой
Когда мелочи ускользают.


Рецензии