С Господом, легко!

Будь милостив ко мне! мы Бога просим
А сам простить не можешь до конца,
Преодолеть злобу и ненависть возможно?
Возможно,если сердцем всем по-любишь ты Христа!
Мне кажется,мои страданья всех сильнее,
Так каждый думает  из нас
Но кто измерит величину такую?
Понятно будет,лишь в последний час.
Ты плач,когда не выносимо больно,
Ведь только так,очистится душа
С Богом,поделись своей печалью
Он рядом,слышит,хотя находится на небесах.
Пусть даже кто-нибудь тебя обидит,
Ты не старайся,этим-же воздать
Вспомни,как Иисуса унижали
Своим примером,можешь доказать.
Угодником и лицемером быть не надо,
И лжи не надо головой кивать,
Не прячься за спину трусливо
Достойно надо правду защищать.
Смиренье и терпенье,не сочти за слабость
Не каждый может,понести ярмо
Если хочешь идти за Иисусом
Поверь,что с Господом,легко!


Рецензии