слава яйцев и ден поебды

вы думаете золотая собака была первой среди пиратов? не ! то ищо до революции были и торофон и прочая пластиночная шалупонь. а среди их был и слава яйцев, первый музыкальный падоног и панк. его продолжатели красная плесень и пятая бригада. но первооткрыватель был  яйцев. он не писал на пластинки. его был фонограф. и очень много матерных песен выпустил. совсем как паша яцына. но говно случается . и его убили фанаты РОССИЙСКОЙ ПЕДОФИЛЬСКОЙ Церкви. как раз 8 мая. в 1914 году. он совсем как исус христос. помянем его  ибо он святой однозначно. ему на помин несите красные цветы. жаль нет его портрета. на крещатике его кровь пролилась. стало быть он первый в той безсмертной сотне.


Рецензии