Мой мир наоборот

А дождь не может падать в небо
И непослушным ветру быть.
Я без зонта. Как мог забыть?
Не обернётся дождик снегом...
Но, глядя в лужу на дороге -
Как будто в небо дождь идёт... -
И только тот меня поймёт,
Кто не устал смотреть под ноги
И видеть мир наоборот...

            10. 04. 2021г.


Рецензии