Облако гвоздик

Я, как струна... И вот звонок!
Лечу к тебе, не чуя ног,
Накинув шубу на ходу,
Стрелой по снегу и по льду.
Навстречу сотни лиц и глаз,
Поток машин- час пик как раз.

Но спусковой крючок нажат.
Бегу по лезвию ножа,
Прямой наводкой точно в цель!
Не существует в мире цепь,
Что может удержать любовь!
Так было. Есть. И будет вновь.

И сделал вдох бегущий мир,
Дыханье замерло на миг,
Реальность канула во тьму,
Тону…В глазах твоих тону.
Кто за любовь? Я лично – за!
Ты мой! Плевать на тормоза!

На суету и на мороз!
Волшебным облаком из грёз
Перед глазами вдруг возник
Букет из розовых гвоздик.
Как символ розовой мечты-
Зима. Цветы. Любовь. И ты.


Рецензии