Реальность

Как редких капель - реализм
Природою, нам дан - удел
Быть обречёнными - на жизнь
В оковах своих бренных - тел

Чрез боль страданья - понимать
Сквозь грусть потери - дорожить
Не так ведь страшно - умирать
Как в этом сложном мире - жить

Сплетая правду и обман
Жизнь убегает и влечёт
И только в каплях - по щекам
Вся суть реальности - течёт...


Рецензии