Огни

Огни вокруг, везде одни огни.
Словно в аду все души зажжены.
Горят, чтобы потухнуть никогда.
И погасить не сможет их вода.

Их погасить не сможет даже тот,
Кто сквозь года и трудности пройдет.
Погибнут в безысходности огни.
Огни как люди - ярки, но одни.


Рецензии