Спасибо Вам за годы тишины

Спасибо Вам за годы тишины.
За мирное, безоблачное  небо.
За то, что мы не ведали войны.
И Вдоволь было молока и хлеба.

Вы шли в атаку, за святую Русь.
За росные поля, луга и хаты.
Лишь на прощанье крикнув :,, Я вернусь! "
Отважно бились до конца солдаты...

Под Ржевом, под Смоленском и Москвой...
Не зарастают до сих пор воронки.
Чтобы не знали горя мы с тобой.
Солдатки получали похоронки...

Спасибо, вам, за вечную любовь.
Всем, тем, кто кровью приближал Победу.
Я до землицы поклонюсь вам вновь.
И прошепчу сто раз,, Спасибо! Деду! "


Рецензии