Маме

Мама, очень много стихов посвящают родителям дети.
Мама, ты немного наивна, но при этом ты самая лучшая мама на свете!
Помню, как ночей не спала, поправляла на нас одеяла.
В парке с тобою гуляли и как на вокзале ты нас провожала.
Как на балконе стояла, пока во дворе мы играли.
Как волновалась, когда допоздна пропадали.
Спорили часто с тобой, за живое тебя задевали.
Мама, прости нас, мы многого не понимали!
Годы идут. Подрастают уже твои внуки.
Стали тебя понимать - не дают нам закиснуть от скуки.
Мама, спасибо за жизнь и спасибо за детство наше!
Жизнь не легка, но тем она интересней и краше!


Рецензии