Кто такая сэрдя или сэрадя

Сэрдя (сэрадя) - Бабика, надудебная, красивая  чаще всего с Сэди-внешностью (а это известно, какой) и, главное, с золотыми зубами такой масти, как на иллюстрации, на второй челюсти - может быть любая масть.  Запах зубов, "слубади" и Дея, ярко выраженный, Бабий, сэрдебный, надудебный. Настоящая сэрдя (сэрадя) - всегда ведет себя Драйвово, Роково, Надудебно, Органно, так же одевается, но это не одна только внешность, чтоб вставить такие зубики - и, мол, я - сэрдя! НЕТ! Хотя, по внешнему виду именно такой когда-то и была моя бабушка. Вот, если у кого-то сдулась Надейка - не отчаивайтесь: старая сэрдя (сэрадя) надиет!


Рецензии
Что там за муз-инструмент
на статус-фото *?*

Серж Фико   31.10.2021 01:21     Заявить о нарушении
Домра-Бас. Инструмент Великой-Рок-Академии

Эжен Духовиков   31.10.2021 10:12   Заявить о нарушении