Тебе ль не знать

Я пригубила молодость свою
Из бытия неистового страха.
Тебе ль не знать, как духи восстают
В полночный час из тления и праха.

Тебе ль не знать, что я вернусь к тебе -
Безмолвным духом прямо из могилы.
Хочешь - люби меня или убей,
Пока твои душа и тело живы!

Тебе ль не знать, как ласковы мои
В полночный час холодные объятья.
Я умерла. В том нет моей вины,
И потому щедра я на проклятье!


Рецензии