Давно за семьдесят уже

             
               
        Давно за  семьдесят уже…
        Но эта женщина, как птица,
        Всех зажигает в кураже
        И проливает свет на лица.

        Она стройна не по годам,
        Её улыбка превосходна.
         То кружит здесь, то кружит там,
        В любой сезон одета модно.

        Поёт частушки под баян,
        И пляшет, будто бы цыганка.
        Для душ людских – надежный «кран»
        У всех с ней правится осанка.

        В стихе о Неле говорю,
        Её отец  был михаилом.
        Сто раз свой шок я повторю
        Во взгляде чутком, нежном, милом.
   
        Живет недаром на Земле,
        Пусть её факел не потухнет.
        Ведь с ней мы в свете и тепле,
        Пусть же ей сто и двести стукнет.


Рецензии