Экзамен ты сдала на пять!

Не многим, знаешь ли, дано
Держать её в руках как Знамя!
И если было суждено
То это главный твой экзамен!

На алом эта надпись в нас!
Она в телах, в сердцах и в душах
Так выпадает только раз
Иным её держать и слушать

Знай, перед ней мелка гора
Она сильней чем наши беды
Она дороже всех наград
Она ведёт страну:  «Победа!!!»

Вот и тебе достался миг
Так музыка зовёт в атаку
В тебя её огонь проник
И ты держала Знамя Знаком

Простая миссия: стоять!
Вот случай проявить отвагу!
Не отступать! Назад ни шагу!
Экзамен ты сдала на «пять»!


Рецензии