Конечности

У меня отросли лапы.
По форме - как будто волчьи.
Я думал о них когда-то,
Когда ещё не был сволочью.

Я видел во сне их, в детстве.
Я чувствовал шерсти запах.
Проснувшись, нашёл отверстия
Спрятанные под шкафом.

Наверное, они сбежали
В бренное моё тело.
Как будто бы всё узнали,
И что-то в них занемело.

Как будто искали смерти,
А встретили сострадание.
Я думал, ушли без вести.
Но вот же оно - свидание.

Теперь у меня четыре,
По две на боку каждом.
Они уже всё решили.
Им больше не страшно.


Рецензии