Ты уронила моё сердце

Ты снова уронила моё сердце.
Вчера я подумал, что это случайно...
Что ты не найдёшь себе места,
Ища его ритм отчаянно.
Роняя не смотришь, а я был уверен...
А вдруг не случайно -
- Специально потерян?
Курю одну за другой,
В голове вата и сотня причин,
Я жил и дышал тобой.
Сегодня остался один.
А может ты хватишься?
В холодной ночи вдруг
Руками нащупать меня попытаешься?
Но лишь по привычке -
Я в жизни твоей наследил...


Рецензии