***

Расчет на счастье далеко у нас не глуп , И ненужны нам страхи и сомненья .          В ватсапе создадим ещё немного групп
И есть на то желанье и стремление .           А если нас настигнет страшный спам        И если нас хандра настигнет -                Мы дружно перейдем на телеграмм          И напряженье  сразу как то стихнет .          И главное - землицы нашей пуп            Чтоб было все особенно приятно.            Мы создадим контроль всех этих групп    И сразу будет все для всех понятно  Потом чтоб каждый бал бы рад.               Тем более что всё это логично                Мы группу сделаем по увеличению зарплат                И будем все участвовать в ней лично .


Рецензии
Насчет группы по увеличению зарплат - звучит заманчиво.
Где записаться?
Кто последний в очереди - я за Вами!
С улыбкой, Валентина.

Леди Печалей   23.05.2021 21:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова. Очень рад , что помог Леди Печалей немного улыбнуться.

Алексей Азарочкин   23.05.2021 21:24   Заявить о нарушении