Одесса 9 мая 2021

В сердце боль и ненависть к фашизму
Разве можно чувства передать!?!
Боль, что рвёт на части за Одессу
Горе невозможно описать

Люди русские – беда пришла на землю!
Море чёрное – нацизм в крови восстал!
Боль и скорбь царят в родной Одессе
Полчища Бандеры правят бал…



09.05.2021


Рецензии