Я зверя этого пытал...

Я зверя этого пытал
Насколько ласков он и нежен...
И он почти покладист стал,
Когда мы вместе на манеже.

Друг другу век сей дав взаймы,
В долг друг у друга взяв все лавры,
С ним сказку сочинили мы,
И минотавра, и кентавра.

Живем вдвоем наедине -
Кому сказать и что поделать?
И я зову его "Хотело",
А он не знает обо мне.

26.03.21


Рецензии