В любовь поверь

Любовь,как боль не обсуждают,
Она свободна от греха.
Ты не поймешь одно пока,
На всех ей просто не хватает.
Не стоит в ней искать логичность,
Измену,ложь или подвох.
Бывают в нашей жизни личной,
И раздвоение дорог.
Ошибок,грязных откровений,
Грядущих и былых потерь.
Случайности приобретений,
Не доверяй.В любовь лишь верь.


Рецензии