Спасибо, Ветераны...

Как хорошо, что можем мы
Встречать рассветы и закаты...
Что больше нет войны чумы,
Когда слышны стрельбы раскаты...

Так солнечно цветёт весна!
Цену войны мы не забыли!
И эта правда не из сна,
Нам память ветераны подарили...

Мы благодарны за покой,
За тишину ночей и грёзы...
Что нам дано идти тропой,
Где детский смех и счастья слезы...

Спасибо, Ветераны, за судьбу!

/экспромт/
09.05.2021


Рецензии