Весна проснулась

Кап… кап… кап… кап –
Дзинь…  дзень…
Дзинь…  дзень...  Фрр… Фррр…
Дзинь…  дзень!

Фить…  фить…  фить…  фить…
Карр… карр…
Фить… фить… дзинь...дзень...
Кряа… кряа…

Дзинь… дзень…  дзинь…  дзень!..
Кап… кап.
Га… га… га… Фить...
Фить!…  Муу… рр...

Дзинь… дзень!..  дзинь… дзень –
Кап… кап.
Коо… коо… коо…   Муу.
Жжжж…  жжж!

Ки… ки… ри…  киии! –
Коо… кооо…
Фить… фить…  фить… Коо –
Коо…  Дзень !

Гав!.. Гав!.. Гав!  Мяуу…
Фить…  фить!
Дзинь… дзень! – Дзинь! – Жжж…
Фить!..
Дзень!


Рецензии