Предсмертные вопросы

Вот и вышел мой срок.
Изо рта выливается кровь.
Мой конец недалёк,
И вопросы приходят вновь.

Что меня ждёт после смерти?
Что ожидает там?
Будут ангелы или черти,
Или кругом темнота?

Кто будет думать обо мне,
Вспоминая каждый час?
Или память умрёт в тишине,
Прямо как я сейчас?

Надо мной уж стервятник летает.
Отогнать не смогу, нет.
Всё внутри меня погибает.
Никакой не узнаю ответ.


Рецензии