Обелиски

Застыли в камне обелиски.
Вечный огонь, горит пока.
И над звездой мерцают блики.
В вечность ушедшего полка.

Уходят наши ветераны.
Мир подарившие стране.
Их заросли былые раны.
Мы будем помнить о войне.

Их подвигом всегда гордимся.
Хоть той страны давно уж нет.
Возможно мы и возродимся.
В страну не краденных побед.


Рецензии