Белая лилия, пахнущая мной

Спи , мой ковёр из лепестков
Из клевера и всех других цветов
Пусть среди холода и инея
Букет.
Ночной .
Из белых лилий

Который мне когда- нибудь
Удастся приложить тебе на грудь
Листочки с запахом Шанели
И с моим запахом , пусть еле...еле...


Рецензии